はじめてのママリ🔰
シングルですが一緒に寝てます!!
壁側に👶🏻、その反対に壁になるように私が寝てます笑
つかまり立ちもハイハイもするようになってきてて行動範囲が広くなってきたのでベッドガードでベッド囲む予定です!!
はじめてのママリ🔰
シングルですが一緒に寝てます!!
壁側に👶🏻、その反対に壁になるように私が寝てます笑
つかまり立ちもハイハイもするようになってきてて行動範囲が広くなってきたのでベッドガードでベッド囲む予定です!!
「つかまり立ち」に関する質問
1歳もうすぐ3ヶ月です まだ歩きません... 数日前に一瞬立ったもののその後から立ちません 不安になってきました😅 狭い賃貸の家であまりたくさんハイハイすることがないからでしょうか? その一瞬立ったのも広い祖母の家…
今日息子の頭をぶつけすぎてます。 お座りから後ろに倒れてぶつけたり、 テーブルにつかまり立ちしようとして ふらついて滑ってテーブルの構造上3段階も ぶつけてしまいました。 すぐに泣いて吐いたりはしてないのですが…
ミルク拒否と離乳食拒否の娘について、愚痴を吐き出したいのと相談です。 8ヶ月の娘はミルク拒否、更に離乳食拒否です。 2300gの低出生体重で産まれ、現在は6100gと小さく、3ヶ月の頃からずっと成長曲線を下回っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント