辛いものって食べすぎたらやっぱり癌になりやすくなったり身体に将来的…
辛いものって食べすぎたらやっぱり癌になりやすくなったり身体に将来的に影響でますかね?😣💦
毎日なにかしら辛いもの食べないと物足りなく感じてしまい満足しません。
今日はキーマカレーでしたが一味かけまくり1品で出した副菜にも、、もちろん旦那子供とは分けてます。
昨日の食事でも唐辛子のスパイスかけて激辛にしましたが物足りず結局その後ブルダックの極辛食べました。
辛いもの食べると本当にこの上ない幸せ!って思うくらい幸せで気持ちが良くてストレス発散!って感じです。
食べてるときはエンドルフィンやドーパミン ドバドバな自覚があります🤣💦
でも食べ過ぎもダメだよなぁと…😱
- 抹茶クリーム大福 🍵🌿(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
アボカド🥑 ´-
最近私も辛いもの体が欲していて、パート先の賄いも毎日辛いの食べて休みの日でも家で宮崎辛麺食べてます(笑)
こないだ調べてみたんですけど辛いものを無性に食べたくなるのはストレスが溜まってるからみたいで、辛いのを食べると快楽ホルモン?がでるみたいです🤔
抹茶クリーム大福 🍵🌿
宮崎辛麺美味しいですよね😍
でも辛さ足りなくて毎回辛さ足しちゃいます😂笑
快楽ホルモン…辞められなくなるわけですね🤤🌶
アボカド🥑 ´-
辛さ足すのはすごい👏👏
私はあれくらいがいちばん美味しく食べれる辛さです(笑)
もう沼ですよね!抜け出せません😌