※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

旦那のタバコが酷すぎて締め出したのですがやり過ぎでしょうか。アイコ…

旦那のタバコが酷すぎて締め出したのですがやり過ぎでしょうか。

アイコスでも紙タバコでも、
室内でタバコを吸う、子供の隣で、抱っこしながら、その手で子供に触る、三男は気管支炎、小児喘息で2回入院してるのにやめない、小児科に来ないくせに喘息すら嘘だろ。と言われます。

さすがにブチ切れて、
携帯で動画見る暇があるなら1度でもタバコが与える子供の影響について、小児喘息について自分で調べたことあるのか!と言いました。
するとまじうぜえ、わかったって(笑)
常にお前が正しいんやろ?笑
と言われたので、じゃあ子供の前でタバコ吸うのが正しいのか?と言ったら、はいはいお前が正しいですね(笑)
とりあえず外で吸えばいいんでしょ?笑と言って出ていったので勢いで内鍵閉めてしまいました。
やり過ぎだと思う気持ちと妥当だと思う気持ち半々なのですが、やはりやりすぎでしょうか?

コメント