お子さんが風邪を引くとき、クシャミから症状始まる方💦くしゃみ多いな〜…
お子さんが風邪を引くとき、クシャミから症状始まる方💦
くしゃみ多いな〜って感じてからどのくらい(何日くらい?)で次の症状が出てきますか?それともクシャミ多い時点で既に鼻水が垂れたりしてますか?😣
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰ハル
午前中になんかくしゃみ多いかな?と思ってたら午後から鼻水出始めてる気がします!
お子さんが風邪を引くとき、クシャミから症状始まる方💦
くしゃみ多いな〜って感じてからどのくらい(何日くらい?)で次の症状が出てきますか?それともクシャミ多い時点で既に鼻水が垂れたりしてますか?😣
はじめてのママリ🔰ハル
午前中になんかくしゃみ多いかな?と思ってたら午後から鼻水出始めてる気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
ミルクってどうやってやめさせましたか? あと半月くらいで12ヶ月で生後6ヶ月の頃から完母です。 乳糖不耐症になったのをきっかけに完全に離乳食にしたくなりました。 離乳食量はかなり増やしてて特にご飯の量は増やして…
来年年少クラスになる娘、通ってる保育園がお勉強園でクラスのほとんどがひらがな(単語)を読めるようになってますが、娘はまだ読めません。 数字は0~9全て読めますが、2桁以上でも単体でしか読めません。(45→よん、ご、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります😭💓