コメント
はじめてのママリ🔰
友達が看護師から保険屋さんに変わっていました。
でもまた看護師に戻ると思います。
看護師続けるのは無理そうなんですか?
はじめてのママリ🔰
友達が看護師から保険屋さんに変わっていました。
でもまた看護師に戻ると思います。
看護師続けるのは無理そうなんですか?
「正社員」に関する質問
今妊娠7ヶ月の23歳妊婦です。 この子の妊娠が発覚した時、この子の妊娠が発覚したのが、フルタイムでのパートに応募し、合格して働いて2日目のことでした。 フルタイムで働くということを前提とした採用だったので、仕事…
女性で料理嫌いでも良いですよね? 2歳の子供がいて正社員共働きです。 私は特に働き方にこだわりありませんが 夫の希望で子供が小さくても正社員で働き続けています。 子供がいない時は仕事終わってもきちんと大人の…
夫が3人目作ろうと時々声をかけてくれてます ですが私は物価高怖すぎて踏み込めません😭 もし夫が死んじゃったら…怪我したら…とか 考えてしまって お金がとにかく心配 私不器用なので正社員になれる気はしないしやってもせ…
お仕事人気の質問ランキング
あこ
営業って感じですかね💦やはり皆さん戻りますよね…
色々辛いと思うことがあるのと、今の職場ではずっとは働けないので悩んでます。でも、世の中を知らなさすぎて転職も厳しいかなと…😞
はじめてのママリ🔰
その友人は引っ越しを機にまた戻る感じですね✨
私も、看護師しか知らないので他の仕事となると本当に無理だと思います、、
もし転職となっても、また病院か、施設ぐらいしか考えられないです( ; ; )
あこ
そうなんですね!
やはりそうですよね。世の中はもっと厳しいのかなと🥲普通の会社に相手にして貰えなさそうです💦
いまも病院ですか?🥹