コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温などは測っていますか?
私も排卵検査薬や妊娠検査薬を使いまくってましたが、最終的に一番頼りになったのは基礎体温でした!
生理が定期的にきてて遅れると期待しますよね!!今でも高温期を保っていれば妊娠してる可能性あると思います♡

退会ユーザー
排卵が遅れた分だけ生理も遅れるので、排卵が22日なら生理予定日は10日頃になると思います!
なのでまだ陰性でもおかしくありません(^-^)
生理が来ていなければ、1週間後に再検査してみて下さい😊
-
エリ403
すごくためになるコメントありがとうございます‼10日なら、まだまだですね!ありがとうございます🙆
- 5月6日
-
エリ403
残念なことに、今日生理が来てしまいました😅
また一からがんばります。- 5月7日
-
退会ユーザー
基礎体温を計っているといつが排卵日か分かりやすいので、計れる日は計った方がいいですよ♪
私も基礎体温を計るようになってから2周期目で2人目授かれました!- 5月7日
-
エリ403
やっぱり基礎体温大事ですね😅一人目の時は、基礎体温ですぐに授かれました🐱さきちさんのように、二人目もすぐに授かれるように頑張ります!
- 5月7日
エリ403
基礎体温は、朝いつもこどもが邪魔するのでやめてしまいました。やっぱり基礎体温大事ですよね。。。明日かはって、高体温か確認してみます❤