※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が小麦アレルギーなので、マックスバリュの冷凍ベーカリーコーナー…

息子が小麦アレルギーなので、マックスバリュの冷凍ベーカリーコーナーに何種類もあった米粉パンに助けられてきました😂

それが今月入ったくらいから、何度見に行っても全種類なくなってしまいました😭

同じくマックスバリュのアレルゲンフリーコーナーにある常温保存の米粉パンだと、もっちりしすぎて硬くて食べません😭

ネットで探そうかなと思うのですが、おすすめありませんか?😭

コメント

ママリ

うちの近所のイオンや系列は普通のパンコーナーによく並んでます^^TAINAIというところの米粉パンで、子供がすごく気に入っています✨

あとは、イオンの商品のパンもたまに買います!

TAINAIはオンラインショップもあり、買えますよ^^

• ママリ

ママリ

こちらのシリーズで、食パンやあんこの入ったパンなど、レンチンするだけなのでお気に入りです✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像までありがとうございます😭♡
    今サイト見てきました!!
    大きさ的には、普通の食パンよりもひとまわり小さめなサンドイッチ用のパンくらいの大きさですかね?🍞

• 2時間前