妊娠・出産 明日から正期産です。今日検診で子宮口3cmで噂の内診グリグリをしてもら… 明日から正期産です。 今日検診で子宮口3cmで 噂の内診グリグリをしてもらいました。 その後からずっと出血していて、いよいよかと覚悟してます🥲 お腹が痛いような痛くないような感じですが ここから陣痛に繋がるんでしょうか🥹 先輩ママさん教えてください🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 検診 正期産 んぽちゃむ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は1回目の内診グリグリで出血があったものの陣痛にはつながらず、2回目の内診グリグリで翌朝陣痛が来ました! 3時間前 んぽちゃむ なるほど🤔 前駆陣痛的なのはありましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 なかったです!いきなり本陣痛でした! 3時間前 んぽちゃむ いやー😭 それもそれで怖いです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぽちゃむ
なるほど🤔
前駆陣痛的なのはありましたか?
はじめてのママリ🔰
なかったです!いきなり本陣痛でした!
んぽちゃむ
いやー😭
それもそれで怖いです😭