コメント
退会ユーザー
私は1回目の内診グリグリで出血があったものの陣痛にはつながらず、2回目の内診グリグリで翌朝陣痛が来ました!
退会ユーザー
私は1回目の内診グリグリで出血があったものの陣痛にはつながらず、2回目の内診グリグリで翌朝陣痛が来ました!
「検診」に関する質問
今日市の検診があり、そこで驚いたことがありました。 土足で歩く床の上にマットを並べてくれており、その上に座るというシステムだったのですが、ほとんどのお母さんたちが子供をその床でハイハイさせていました。 え…
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
10ヶ月の娘の発達を心配しています。 【不安に感じていること】 ・抱っこ等近距離での声かけに反応が弱く、目が合いづらい(ある程度距離があると名前を呼ぶと振り向く) (※)これが1番不安なことです ・マンマ、タッダな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
なかったです!いきなり本陣痛でした!
退会ユーザー
前兆とかなにもなくて不安でしたが、振り返ってみれば痛い回数少なくてラッキー✌🏻って思いますよ🤭
んぽちゃむ
なるほど🤔
前駆陣痛的なのはありましたか?
んぽちゃむ
いやー😭
それもそれで怖いです😭
んぽちゃむ
そういう捉え方もありますね🥰
結局今もなにもないままです😇