※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ココロ・悩み

友達からの子どもの写真が頻繁に送られ、同じ内容をインスタでも見ているため、しんどく感じています。心が狭いのか悩んでいます。

友達から頻繁に送られてくる子どもの写真、いらないと思ってしまう私は心が狭いのか……。
もうすぐママになる身としてどうなのか……。
その子の子ども達は可愛いんだ
可愛いんだけど、インスタのストーリーでも見てるのに、LINEでも同じ写真を送って来られるのがしんどい
まじで感想出てこない
何も思わない
ため息出る

コメント

はじめてのママリ

いやいや、他人の子供の写真なんていらないですよね😂それが普通だと思いますよ😌!笑 

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

おかしくなくて良かったです😭
    自分も親になるし他人のでも子どもは可愛いとは思うけど、他人の子の写真は頻繁に送られてもほんとにいらなくて…

最初はね、、可愛いー!って心から思ってたし別にそんな嫌とか思わなかったんですよ…
    けどなんせ頻度が高くて…
    あとインスタ繋がってるからインスタで私も見るのにわざわざLINEで送ってくるから余計に嫌になってきてたんですよね……
    インスタだと反応しなくてもいいけど、LINEだと何かしら感想言わなきゃじゃないですか……😞

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

インスタのストーリーには載せちゃう時ありますが、さすがにLINEではいちいち送らないです😂

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ストーリーであけるぶんには全然いいと思うんです!
    けど、私インスタ繋がっててインスタの方で見てるから同じ写真送ってこんでええて、って思っちゃいます🥲
    可愛いー!って言わなきゃいけないようで……

• 12月19日