はじめてのママリ
いやいや、他人の子供の写真なんていらないですよね😂それが普通だと思いますよ😌!笑
はじめてのママリ🔰
インスタのストーリーには載せちゃう時ありますが、さすがにLINEではいちいち送らないです😂
はじめてのママリ
いやいや、他人の子供の写真なんていらないですよね😂それが普通だと思いますよ😌!笑
はじめてのママリ🔰
インスタのストーリーには載せちゃう時ありますが、さすがにLINEではいちいち送らないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
否定的なコメントはやめてください。 私は最低な人間です。 旦那子供いるのに📍で働いています。 元々はガルバに面接をしにいったのですが、 引き抜きでこうなりました。 やると決めた自分が悪いのですが、 やっぱり…
愚痴になります。 同じような旦那さんいらっしゃいましたら どうやってイライラしないようにできるか教えてください。 最近再婚したばかりの旦那がいます。 今は旦那の実家に住まわせてもらってます。 旦那は20歳でめち…
これは妊婦メンタルですかね?今8ヶ月です。旦那に八つ当たりしてしまいました。 先日、自宅に幼馴染を呼んで遊びました。 旦那は幼馴染に挨拶してくれて、お茶とか淹れるの手伝ってくれました。 しかし、幼馴染が立ちっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント