コメント
はじめてのママリ🔰
子供がトイトレ中パンツにうんこしたのですが、しばらく変えなかったら、気持ち悪かったのかトイレでうんちするようになりました笑
3-613&7-113
トイレに捨てた💩を見てもらって、流す作業をやらせてました。💩は🚽で、を意識付けました。
-
m75
なるほど!!!!
それ次からやってみます!!!- 2時間前
いくみ
うんちはおしっこよりもデリケートなので、まだまだトイレでできないことは悪いことではないと思います😊
おしっことうんちは全く別ものだと考えたほうが、m75さんの精神衛生上よろしいかと思います😊(*^^*)
-
m75
下の子が産まれて私も余裕がなく、できないことにイライラしてしまいます
別のものと考えて頑張ります!- 2時間前
みぃ
うちの子は足がついて踏ん張れる方が良かったみたいで、最初はおまるでうんちできるようになってしばらくたってからトイレでもできるようになりました!
-
m75
おまる買ったけど、おしっこすぐトイレでできたので使ってなかったのがあるので使ってみます🥺
- 2時間前
m75
オムツでうんちしても「気持ち悪いから変えて」というくらいなので、気持ち悪いと言うことは分かってるみたいなんです💦
パンツからおむつに変えなきゃいいのですかね!?