はじめてのママリ🔰
わかります😂生後6-10ヶ月くらいの時は時々ありました🤣一応、パークロンの上に大きいバスタオルだけ敷いてその上に寝かせていた時がありました!
今は大きくなったのでお昼寝する場所を変えました🌟
はじめてのママリ🔰
わかります😂生後6-10ヶ月くらいの時は時々ありました🤣一応、パークロンの上に大きいバスタオルだけ敷いてその上に寝かせていた時がありました!
今は大きくなったのでお昼寝する場所を変えました🌟
「赤ちゃん」に関する質問
来週、2年ぶりくらいに友達に会います。私には1歳7ヶ月の息子がいるのですが、息子を出産してから会っていません!そして、その友達は今年1月に出産し、5ヶ月の赤ちゃんがいます。そして私は今2人目を妊娠中です。友達は…
ミルクの作り方についてアドバイスをください。 1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを混合で育ててます。 現在、ケトルでお湯を沸かす→3時間前に沸かした水を湯冷しとして使う→水で冷ます、というやり方でミルクをあげています。 …
赤ちゃんの夏のお着替えについて。 1日何回お着替えしてますか? 汗がすごいのか、 首と背中がいつもほんのり濡れてます どのくらいの汗の書き具合で変えてますか? 肌着だけ変えてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント