※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A🔰
妊活

【フライング検査、化学流産について】😢生理予定日6日前の朝イチに気に…

【フライング検査、化学流産について】😢

生理予定日6日前の朝イチに気になりすぎて、フライングは良くないと分かっておきながら検査をしてしまいました。。
結果は、写真のようにうっすい線が。
もしかして♡?と嬉しさもありましたが、心配性すぎて仕事後(同じ日の夜)にまた検査をしてしまいました。
結果は朝と同じようなうすーーーい線が。
線が消えていないことに安心したのですが、
数時間後また見てみたら真っ白になっていました。
化学流産ですかね。。
ショックです。

ここ最近の症状といえば
○微熱、風邪症状が続いてる
○下腹部の張り、違和感がある
○おならやゲップがよく出る
○胸の張り
のみです。

望みはあるのでしょうか。

コメント

コキンちゃん

排卵日は確定ですか??

HCGが少ないほんとに初期は、尿の濃さで左右されるのでまた明日やってみるといいと思います😉

• A🔰

A🔰

コメントありがとうございます😢
    ごめんなさい、、排卵日が確定しているかどうかについて無知すぎて、、、排卵日検査薬では陽性が出て、産婦人科に受診した時も、卵胞?も確認してもらい「明日あたりには排卵すると思うよ〜」と言われました。なので12/7が排卵日だと思います、、、

明日の朝イチでまたやってみますありがとうございます😭

• 3時間前
  • コキンちゃん

コキンちゃん

わたしも上記の症状とおなじ症状が出ていました😉

まだまだ望みはあると思います!
    🥚ちゃんしがみついてますように🕊️🍀

• 3時間前
  • A🔰

A🔰

同じ症状だったんですね🥺とても心強いです😢差し支えなければその後どうなったかお聞きしたいです😢

• 3時間前
  • コキンちゃん

コキンちゃん

とにかく微熱(37.3℃くらい)がずっと続いていて、下腹部に違和感と、足がだるかったです😅
    わたしは体外受精だったので
    採卵の影響もあったのかもしれませんが
    微熱は高温期6日目あたりからでした!
    そして9日目に、幻線が出て毎日朝晩検査していましたが朝イチの溜まった尿より夜の少ない濃い尿のほうが線が濃く出ていました🥹՞

• 3時間前
  • A🔰

A🔰

細かく教えていただきありがとうございます😭
    下腹部の痛みはいまだにあって、「いてててて」ってなります💦
    検査薬夜の方が濃く出たんですね!✨
    薄い陽性(朝)→真っ白な陰性(夜)になってからずっとモヤモヤ&落ち込み度MAXだったので今こうやってコメントしていただけるだけでとても励みになります、本当にありがとうございます、、、😢

• 3時間前
  • コキンちゃん

コキンちゃん

でもみなさん朝イチの尿が濃く出る方多いですよね😌
    それとドゥーテストよりマツキヨのほうが
    同じ尿でやっても濃く出ました💞

いい結果になりますように!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰

その頃はまだホルモンも出始めで尿内の数値もかなりムラがあると思うので、朝イチやるので判定していくのがいいと思います🌿

• A🔰

A🔰

コメントありがとうございます😢今日仕事中やたらと喉が渇き、水を沢山飲んでトイレに行っての繰り返しだったのでそれで薄まっちゃったのかな、、、と自分に言い聞かせて落ち着こうと思ってたのですが、真っ白に戻るってことはやっぱ化学流産なのかな、、と不安になってました😢

明日の朝イチでまた検査してみます😢それでまた陰性だったら可能性はないですよね、、

• 3時間前