サプリ・健康 肺炎で入院ってどんな症状でしょうか?今日肺炎の診断を私が受けて、明日… 肺炎で入院ってどんな症状でしょうか? 今日肺炎の診断を私が受けて、明日血液検査の結果を聞きに行きます。 高熱が数日続き、頓服を飲んであがったり、さがったりです。抗生物質を1回飲みました。 咳はそんなに出ていないのですが、入院の可能性ってあると思いますか? もし入院になったら、両実家は他県で、夫も仕事を休みにくいので、焦っています... 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 夫 熱 服 まるころ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘はspo2が90で入院になりました! 熱もそんな高くなくて、血液検査もそこまで悪くなかったけど一応spo2測ってから帰ろうか!となり、測ったら低くて入院でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント