はじめてのママリ🔰
娘はspo2が90で入院になりました!
熱もそんな高くなくて、血液検査もそこまで悪くなかったけど一応spo2測ってから帰ろうか!となり、測ったら低くて入院でした!
はじめてのママリ🔰
娘はspo2が90で入院になりました!
熱もそんな高くなくて、血液検査もそこまで悪くなかったけど一応spo2測ってから帰ろうか!となり、測ったら低くて入院でした!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが胃腸炎になったことない方 もしくはお子さんの胃腸炎もらったことない方いますか?🥲 嘔吐恐怖症でなりたくありません😭 パニックもあるのか、吐き気がすると目の前が真っ白になります。 私自身、5人兄弟なので…
仲良しのママ友の子供が胃腸炎になり幼稚園休んでいます。 9日の夕方から嘔吐や下痢をし始めたらしく、14日は下痢のみだったらしいです。 15日は下痢もなくなったみたいで今日から登園させる予定と言っていましたが移らな…
助けてください😭 ガンジタになって 市販薬のガンジタ用を購入して中に入れましたが、翌日に生理来ました‥。 今、日付を跨いで 生理2日目になりますが 陰部がめちゃくちゃヒリヒリ痛い&痒くてたまらないです💦 なにか静…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント