その他の疑問 明日学校で彫刻刀を使うらしく片手の軍手とありました。まだ手も小さい… 明日学校で彫刻刀を使うらしく 片手の軍手とありました。 まだ手も小さいのもありますが、 もうお風呂も入ったし買いに行きたくない場合 以前購入したダイソーの手袋でも代用できると思いますか? 手のひらには滑り止めの白いツブツブがたくさん ついてる感じの手袋です。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り お風呂 学校 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です😊 誤って手を切るのを防ぐものなので! 12月18日 はじめてのママリ🔰 あ、小学校教員してます😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日は手袋を持たせます😖 先生からの回答助かりました!! 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、小学校教員してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日は手袋を持たせます😖
先生からの回答助かりました!!