※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

3人目妊娠中で出産したら預けようかもう悩んでます笑1月25日出産予定…

3人目妊娠中で出産したら預けようかもう悩んでます笑

1月25日出産予定で2人目の時に入院中3日目の夜ゆっくり寝れるのが今日しかない!と思い預けたのですが自分のおっぱいがガッチガチで寝れたもんじゃないって日にあたってしまって笑
なので3人目出産したら預けようかなーと思いつつ1日預けてもなんも変わらないかーとも思いつつ笑

みなさんどーしましたか😊

産んでもいないのにこんなことばっかり考えてます笑

コメント

はじめ

私はもう預ける気満々です!なんなら母乳育児はしないと決めてるので、しっかり預けたいと思ってます♡

はじめてのままり

おっぱい出るタイプでがちがちになるので
授乳の時だけ連れてきてもらってました!

• もも

もも

でるタイプならそーなりますよね💦
    私ほんとでないのにガチガチなっちゃって笑
    授乳終わったらまた預けに行く感じですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も2人目の時に夜毎日預けていたら退院の日にガッチガチの岩で痛くて泣きました😭
すぐ桶谷式で母乳絞ってもらって何とかなりましたが、今回3人目妊娠中で私もどうしようか迷ってます🥺
でもゆっくりできるのって入院中だけだと思うとしっかり寝たい気持ちも強いです😂