コメント
rn
流行ってます💦
クラスで6人くらいいました💦
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園で大流行中です。
なんならインフルより流行ってます…💦
-
ゆいたんママ
インフルより😣💦私の周りではインフルエンザがめちゃくちゃ流行ってて学級閉鎖とかなってます😅
インフルより胃腸炎が嫌です😣- 1時間前
rn
流行ってます💦
クラスで6人くらいいました💦
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園で大流行中です。
なんならインフルより流行ってます…💦
ゆいたんママ
インフルより😣💦私の周りではインフルエンザがめちゃくちゃ流行ってて学級閉鎖とかなってます😅
インフルより胃腸炎が嫌です😣
「男」に関する質問
小1男子です。 2学期から行けない日が続き、 11月から頑張って週4目標で行けています。 11月に一度何をしても全く朝起きない状況が起こり 目が覚めたら元気で、、 今日再び起きました😰 こちょこちょしても、叩いても…
シングルで育てているのですが、しばらく恋愛関係がないので相談させてください🥲🙏🏻 これは遊ばれているのでしょうか?? クライアント先の社長の男性との関係です。 年齢は私の一個上で28歳です。 普段は電話やLINEとz…
2年生の長男がこどもが学校にいきたくないと言うので、なんで?と聞いたら工作が時間内にできなくてあと少しで完成なのに先生に作っちゃだめと言われたからと返ってきました。 あと5分くらいでできるそうで、前のときは休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたんママ
胃腸炎やだー😭💦
差し支えなければどのエリアにお住まいか教えていただけませんでしょうか?💦
rn
広島です!
ゆいたんママ
ありがとうございます!
こちらは新潟県なので近くはないですが、これからきっと全国的に胃腸炎の時期ですよね〜😭
rn
結局保育園で貰って帰ってしまったんですけどね😂
もういろんなところに吐かれてめちゃくちゃ大変でした😭