コメント
はじめてのママリ
私自身は気にならないですが、センシティブな質問なのは確かで、他の話題でもデリカシーない言動取りそうだな、と頭の中のメモに書き留めておきます…😌
はじめてのママリ
違うママさんナイスです❗️
私なら私に聞けばいいのになんで旦那に聞くの?えっ、無理。きもっ。と思ってしまうかも💦
私ならそんなこと人様の旦那さんに絶対聞かないです💦
-
はじめてのママリ
ですよね!旦那から聞き出すの気持ち悪いですよね💦私も気になってもまず旦那さんには聞かないのでかなりひいてるし嫌です…そしてそのママも妊娠してて、私の産院のチラシもよく見てたし、自分が母乳で育てたいみたいでマウントとられる未来が見えてかなり嫌です…
- 1時間前
-
はじめてのママリ
うわぁ。朝の1日のはじまりに母乳マウントされたら最悪ですね😫
今から気持ち悪い勝手すぎる憶測話しますね!「ママに聞くとミルクだけど母乳って言うかもしれない、よし、パパに聞こう!」って考えで聞いたとしたら?と頭をよぎってしまったんですが💦
私漫画の見過ぎかも…。
それにしても関わりたくないのに園バス一緒だと難しいですね😭- 1時間前
はじめてのママリ
完ミですか?
元からデリカシーない人認定はしてたのですが夫に聞くことに更に嫌な気持ちになりました。
はじめてのママリ
一人目は完母、二人目は多分混合の予定です。
はじめてのママリ
そうなのですね!私は完ミだから引けを感じて気になるのかな…