子育て・グッズ 付き添う親が喘息で咳でるんですが…プレは休んだ方がいいですか?プレの… 付き添う親が喘息で咳でるんですが…プレは休んだ方がいいですか?プレの前日に病院はいきます。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 親 ままり コメント 咲や 喘息でしんどくなければ、行ってもいいと思いますよ 12月18日 ままり 風邪と勘違いされますかね…? 12月18日 咲や マスクしていればいいと思います 気になるなら、喘息です、うつりませんみたいなバッチつけるのもアリかと😅 喘息じゃなくても、咳がなかなか治らないうちの子もいますし😂 12月18日 ままり プレいってます? 咳なおらなくてもプレいってます? 12月18日 咲や プレは前期に行っていました 私が咳喘息でも、マスクして行っていましたよ 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
風邪と勘違いされますかね…?
咲や
マスクしていればいいと思います
気になるなら、喘息です、うつりませんみたいなバッチつけるのもアリかと😅
喘息じゃなくても、咳がなかなか治らないうちの子もいますし😂
ままり
プレいってます?
咳なおらなくてもプレいってます?
咲や
プレは前期に行っていました
私が咳喘息でも、マスクして行っていましたよ