コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月くらいで座り出して、ずり這いすっとばしてハイハイからのスタートでした😅
やり始める時は急に来て急にできるようになったりすることもありますよ🤣
まー
ずり這い8ヶ月、おすわり10ヶ月でした!
ハイハイも11ヶ月とかで遅かったです!
-
あや
なるほどやはり個人差ありますね🥲気長に待ってみます
ありがとうございます- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も8ヶ月くらいで座り出して、ずり這いすっとばしてハイハイからのスタートでした😅
やり始める時は急に来て急にできるようになったりすることもありますよ🤣
まー
ずり這い8ヶ月、おすわり10ヶ月でした!
ハイハイも11ヶ月とかで遅かったです!
あや
なるほどやはり個人差ありますね🥲気長に待ってみます
ありがとうございます
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、飲みムラについてです。 7ヶ月になり、混合だったのを徐々に完ミに移行しています。 現在授乳は1日に1回ほどになったのですが、ミルクの飲みムラがひどく1日のトータルが400mlいかない日があります。 頑張って…
完母でまだ夜間授乳してるママさんに質問です! 生後7ヶ月ですが授乳時間が全く定りません。 夜間、泣いたら授乳するとすぐ寝るので授乳してしまってます。 朝起きて最初の授乳の時間て深夜にいつ飲んだかによって変わ…
生後7ヶ月の娘がインフルエンザにかかりました。 普段はミルク700〜800と離乳食2回を食べていたのですが 昨日からミルクを500ミリも飲みません。 離乳食はお休みしています。 ミルクも少しずつしか飲めず少ないと30ミリ程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
急にできるようになるんですね!その時の感動凄そうです😂
すっとばすタイプなんでしょうか…
コメントありがとうございます!