子育て・グッズ 熱が5日続いており、病院で検査を受けたが陰性でした。熱が下がらない場合、明日も病院に行く必要がありますが、何か悪い病気か心配です。 今日で熱出て5日目😭 土日も昨日も病院行って、コロナもインフルもRSもヒトメタも陰性で熱下がったと思ったら上がったり本当に可哀想。 熱下がらなかったら明日も病院来てって言われてるけど、何か悪い病気にでも罹ってるのかな、、😢 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 病院 熱 陰性 おこめ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 他にどんな症状がありますか❓ うちの子アデノウイルスにかかり5日間くらい熱上がったり下がったりしてました💦 12月18日 おこめ コメントありがとうございます! 咳と鼻水と鼻づまりです😰 痰が絡んでるのか吐き気がするのか嗚咽もします😿 アデノウイルスの可能性もあるんですかね?💦 12月18日 はじめてのママリ 子供も、咳、鼻水、鼻詰まり、あとは目やにがありました。 38.7℃の熱が出たと思ったら37.4になり、また38℃を超え、37℃になりなど。 子供には症状なかったですが、目の充血や下痢などになる子もいるみたいです。 12月18日 おこめ うちも下がったと思って安心してたら急にグッと上がったりしてます💦 明日また病院行ってみます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます!
咳と鼻水と鼻づまりです😰
痰が絡んでるのか吐き気がするのか嗚咽もします😿
アデノウイルスの可能性もあるんですかね?💦
はじめてのママリ
子供も、咳、鼻水、鼻詰まり、あとは目やにがありました。
38.7℃の熱が出たと思ったら37.4になり、また38℃を超え、37℃になりなど。
子供には症状なかったですが、目の充血や下痢などになる子もいるみたいです。
おこめ
うちも下がったと思って安心してたら急にグッと上がったりしてます💦
明日また病院行ってみます。