※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

熱が5日続いており、病院で検査を受けたが陰性でした。熱が下がらない場合、明日も病院に行く必要がありますが、何か悪い病気か心配です。

今日で熱出て5日目😭
土日も昨日も病院行って、コロナもインフルもRSもヒトメタも陰性で熱下がったと思ったら上がったり本当に可哀想。
熱下がらなかったら明日も病院来てって言われてるけど、何か悪い病気にでも罹ってるのかな、、😢

コメント

はじめてのママリ

他にどんな症状がありますか❓
うちの子アデノウイルスにかかり5日間くらい熱上がったり下がったりしてました💦

• おこめ

おこめ

コメントありがとうございます!
    咳と鼻水と鼻づまりです😰
    痰が絡んでるのか吐き気がするのか嗚咽もします😿
    アデノウイルスの可能性もあるんですかね?💦

• 12月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供も、咳、鼻水、鼻詰まり、あとは目やにがありました。
    38.7℃の熱が出たと思ったら37.4になり、また38℃を超え、37℃になりなど。
    子供には症状なかったですが、目の充血や下痢などになる子もいるみたいです。

• 12月18日
  • おこめ

おこめ

うちも下がったと思って安心してたら急にグッと上がったりしてます💦
    明日また病院行ってみます。

• 12月19日