※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんなら、年内に子宮内ポリープ切除の手術しますか?子宮内にポリープ…

皆さんなら、年内に子宮内ポリープ切除の手術しますか?

子宮内にポリープができており生理も重いことから、今週土曜に術前検査、来週木曜日に手術する予定でした。
全身麻酔、日帰りです。
以前もポリープを切除したことがあり、その時は前癌でした😭

ところが今朝から子供が熱発、私も風邪気味で病院行きました。
近くに実母がいますが、自分の体調不良や子供の世話に追われ、クリスマス、お正月の準備、年賀状、仕事とやることが多くてパンクしそうです😂

以前のポリープが前癌だったこともあり早く取りたいけど、今は体調がとにかくキツい…
来年2月中旬にはプライベートも落ち着くと思うのですが、手術はその時でもいいかなぁと思ったり😂
でも早く取った方が…と考えが無限ループです💦

皆さんの率直なご意見教えてください🙏

コメント

ママリ

前癌の経験があるなら絶対早く取ります。
今回もその可能性が普通の人の何十倍も高いからです…。

2月まで待って取ってみたら癌だった、なんてなったら目も当てられませんし…。
2ヶ月前なら前癌だったのに…って言われたら後悔してもしきれません😭
若い世代の癌は進行早いですから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!癌になっていたらどうしよう、と恐ろしくなりました。以前が普通のポリープだったらこんなに悩まないんですが💦
    頑張って来週早く取ることにします!
    ママリさんのおかげで決心つきました!
    ありがとうございます😭✨

• 2時間前