産婦人科・小児科 東京都立川の永井産婦人科で、切迫早産などで入院になった方…入院費がお… 東京都立川の永井産婦人科で、切迫早産などで入院になった方…入院費がおいくらだったかお聞きできないでしょうか🙇♀️ 本日の検診で子宮頸管が短くて、1週間後の検診次第では入院と言われました。 その場合の入院費をホームページで調べて見ても書いておらず…入院された方宜しければ費用がどのくらいだったかお聞きしたいです😣 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 切迫早産 入院費 検診 東京都 永井産婦人科 立川市 ままり(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント