※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ田ペペ子
家事・料理

ささみフライにしようとパン粉までつけてあとは揚げるだけにしてあった…

ささみフライにしようとパン粉までつけてあとは揚げるだけにしてあったんですけど急遽出掛けることになってしまいました💦
このまま冷蔵庫に入れて明日の夜揚げるのは食中毒の面で危ないと思いますか??
今日揚げちゃったほうがいいですかね??
ササミの消費期限は21日です。

皆さんだったらどうされますか??

コメント

ポコ田ペペ子

明日揚げる!!      

ポコ田ペペ子

今日揚げる!!     

はじめてのママリ🔰

コメントですみません💦
素手で衣つけたなら今日あげます!

  • ポコ田ペペ子

    ポコ田ペペ子

    いえ!
    コメント歓迎です🥰
    生肉触りたくないので小麦粉も卵もビニール袋でフリフリしましたが、パン粉ギュッギュは手です💦
    危険ですかね!?

    • 3時間前