サプリ・健康 オンライン診療のおすすめや、薬の受け取り方法について教えてください。耳鼻科での治療経験も知りたいです。 オンライン診療でおすすめなところありますか?? 薬は近くの薬局で受け取れたら嬉しいんですが郵送になってしまうものなのでしょうか🤔 子供ではなく私が受診します🙌 先日耳鼻科で軽い副鼻腔炎と言われ抗生剤を処方されたんですが特に症状変わりなく約1ヶ月痰がらみの咳が止まりません😭 うちの地域は耳鼻科があまりなくとても混雑しているので行くのが一苦労で💦 みなさんの経験談教えてください! 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 症状 おすすめ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キッズドクターというアプリは使った事あります!キッズですが大人も診てもらえます! 受付もスムーズでお薬は近くの薬局で受け取りでした☺️ 指定した薬局にFAXしてもらえた気がします! 12月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 大人もいけるんですね😳✨初めて知りました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大人もいけるんですね😳✨初めて知りました!