お仕事 私はパートですがすごーく仲良かった社員さんが今月末で異動になります… 私はパートですがすごーく仲良かった社員さんが今月末で異動になります。 その人の送別会が今度あるのですが飲食店で働いてるためお店の閉店後から集まるんです。でも旦那がその日は仕事が遅く帰宅時間が深夜の1時とかになるため電車がないです。タクシーで行くにも少し遠いので高くつくと思います 私はペードラのため車の運転はできません… この場合諦めて不参加しかないでしょうか😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 車 パート タクシー 飲食店 みさ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ タクシー代払ってでも行きたいかどうかですね💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント