コメント
ママり
スペースあれば敷布団の横にベビー布団敷いて、子供2人の真ん中にお母さんがくるような配置で寝ます!
いちいち立ち上がってベビーベッドよりも隣に寝かせて添い寝の形をはじめからとってた方が楽だと思います🥺
ママり
スペースあれば敷布団の横にベビー布団敷いて、子供2人の真ん中にお母さんがくるような配置で寝ます!
いちいち立ち上がってベビーベッドよりも隣に寝かせて添い寝の形をはじめからとってた方が楽だと思います🥺
「布団」に関する質問
1LDK(LDK9畳、和室4.5畳)に私と子ども(年中小1)の3人で住むことになったのですが玄関開けたらすぐLDkなので玄関開けたら全て丸見えです、、、 エアコンはLDKにのみついています、、 事情があり今隣の部屋に住んでるんで…
娘が寝て20分くらい経って、そろそろ布団から出ようかと思って身体を起こした瞬間、娘も座っていた目が合いその後…やーー😭😭😭と… 0からスタート😂 今は横で落ち着いて指をチュパチュパ、身体モゾモゾ… まだ、出れそうにな…
生後10ヵ月の息子の隣で仲良しはさすがにだめでしょうか? 産後、性欲が全く無くてレスでした。 旦那は仲良ししたいみたいでしたが、私が拒否していて理解してくれていたんですが、やっぱり寂しいようでスキンシップをと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
貴重なご意見ありがとうございます😭♡
ママり
実家に帰ったときにベッドの横に寝ているのですが同じく隙間があいてて何もしないと子供が挟まるので(挟まってたことある)
いつもいらない箱とか丸めた毛布とか挟んで隙間埋めてます!
自宅で長期的にその状況なら何かぴったりサイズのもの探して隙間埋めといた方がいい気がします