コメント
はじめてのママリ🔰
分娩の経過→最初の読めません 自然分娩 弛緩出血(+)
分娩方法→経膣分娩
アプガースコア1分9点 10分5点 頸部臍帯巻絡1回
はじめてのママリ🔰1歳
解読できた所まで
特記事項:(最初の文字は分かりません!)自然分娩 弛緩出血有り
分娩方法:経膣分娩
嫁子
凄すぎます😭ありがとうございます!!😭
はじめてのママリ🔰
分娩の経過→最初の読めません 自然分娩 弛緩出血(+)
分娩方法→経膣分娩
アプガースコア1分9点 10分5点 頸部臍帯巻絡1回
はじめてのママリ🔰1歳
解読できた所まで
特記事項:(最初の文字は分かりません!)自然分娩 弛緩出血有り
分娩方法:経膣分娩
嫁子
凄すぎます😭ありがとうございます!!😭
「母子手帳」に関する質問
妊娠したら、かならず子宮頸がんの検査はしますか? 1人目は母子手帳に記録があったのですが、2人目はやった記録が載っていなくて…(他の検査は全てやっていて、子宮頸がんの欄だけ空白でした) 1人目と2人目は3年間が空い…
出産時の病院での対応について質問したい場合。 現在、妊娠確認のために通っている産婦人科(A)で、出産前後の対応について相談しました。(母乳・ミルクや産後ケアについて) その結果、ちょっと合わないかも…と思うところ…
妊婦健診の補助券って変わりましたか?💭 明日妊婦健診なので、 今日母子手帳をもらってきました! 家に着いて明日の分の補助券を 書こうとしたら、すでに住所や名前等が 印刷されててビックリしました😳 子供の予防接種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分娩の経過→自然陣痛
その後の2.3文字は読めません🥲
嫁子
こんなに解読していただけると思いませんでした😭ありがとうございます!!