子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っています。月齢が低いうちはそうでもなかったの… エルゴの抱っこ紐を使っています。 月齢が低いうちはそうでもなかったのですが 最近抱っこ紐してると胃が圧迫されるような かんじがあり、少し気持ち悪くなってしまいます… サイドを締めすぎなんでしょうか💦 赤ちゃんと自分のお腹を拳ひとつ分保ちつつ おでこにキスできる高さ保つって難しくないですか😂 最終更新:3時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 月齢 赤ちゃん ままり👶🏻(生後4ヶ月) コメント ちゃむ めちゃくちゃ分かります😂 ゆるてめても気持ち悪くなるし、緩めれば緩めるで下がるので腰が痛くなるんですよね、、 なので圧迫されるの我慢してつけてました😖 3時間前 ちゃむ ゆるてめても→緩めても 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ゆるてめても→緩めても