※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠悪阻で入院していました。退院し、現在14wでかなりマシにはなったの…

妊娠悪阻で入院していました。
退院し、現在14wでかなりマシにはなったのですがまだ基本的に気持ち悪いですし、食べれるものも限られています。
体重も減少したまま戻らず、体力もなくお米を研ぐことすら大変です。
週数が進めばこれからもう少し良くなりますかね?

吐きまくっていた一時期と比べたら、だいぶ楽になりましたがまだしんどいです。

希望がほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

少しずつマシになってくると思います😊
私も悪阻で2回とも入院しました。14週はまだ入院中でした。
私は20週くらいからマシになってきたと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週まで入院されてたんですね!
    私もこのまま良くなることを祈ります。
    ありがとうございました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

10w〜18wまで悪阻入院してました。
かなり筋力体力が落ちて、その後も1ヶ月くらいは最低限の家事くらいが精一杯でした。
でも妊娠後期に入る頃にはすっかり元気で食事もモリモリ食べ、上の子を抱っこして遊びに行けるくらいになりました!
今は辛いですが、少しずつマシになってくると思うので無理なさらずお過ごしください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、寝たきりだったので筋力もすごく落ちてて。
    もっと良くなるのでは…という希望になりました。ありがとうございました!

• 2時間前