コメント

はじめてのママリ🔰
1歳前後ですね🤔

はじめてのママリ
まだ2ヶ月ですよね…?
名前認識するのはまだ先だと思います😊
息子は10ヶ月辺りから振り向いてくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
はい、2ヶ月です!名前を呼んでも声に反応していない?気がして😭振り向くのは大分先かもですね!ありがとうございます🍀
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
その頃はまだ名前で反応はしないと思います😊なので全然気にしなくて大丈夫だと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!名前を呼んでも声に反応して振り向かない気がして😭回答ありがとうございます🍀
- 12月18日

ママリ
1歳前後だったと思います!
その前位から自分のことってわかってはいたかなぁー程度で。
下の4ヶ月ももちろん分かってるようにはみえないです。笑
ガン無視されます。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺気にしすぎですかね😭名前を呼んでも声に反応しない気がして💦ありがとうございます🍀
- 12月18日

ママリ
2ヶ月ですよね😳?
そりゃ振り向きませんよ😅
1歳くらいで気が向けば振り向くって感じでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
はい、2ヶ月です!名前を呼んでも声に反応していない気がして💦まだまだ先ですよね😭回答ありがとうございます🍀
- 12月18日

ママリ🔰
2ヶ月は目線が来るぐらいでした🤔声に対する反応だと思いますが…自分の名前に反応するのは5ヶ月過ぎでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
名前を呼んでも、声に反応していない気がして心配になってました🥲ひたすら声かけてみます!回答ありがとうございます🍀
- 12月18日
-
ママリ🔰
聴力はパスで他の音には反応しますか??音に反応があれば2ヶ月ぐらいは振り向きとかは難しいかなと思います🥹
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
聴力の検査は問題なしでした!ただ、おもちゃの鈴の音などはあまり反応せず…。泣き止ます際のビニール袋の音や、音楽を聞かせると泣き止むので聞こえてはいるかと思います🥺振り向きはまだ難しいですね💦
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!