外に出る気力がなくて、1週間のうち2日くらいしか散歩行ってない。家の…
外に出る気力がなくて、1週間のうち2日くらいしか散歩行ってない。
家の中で遊んでても、疲れちゃって相手できない。
ごめんね。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
なにぬ
そんなもんですです!
寒いし!(笑)
外に出る気力がなくて、1週間のうち2日くらいしか散歩行ってない。
家の中で遊んでても、疲れちゃって相手できない。
ごめんね。
なにぬ
そんなもんですです!
寒いし!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
周りで自殺未遂があったかたいらっしゃったら教えてください 元旦那が失踪して警察に保護されたと連絡がありましたが、その後連絡がなにもありません。 親族である義母にも保護してる、のちに連絡します。のみ警察に言…
学級閉鎖中の子と遊ぶの断るのアリですか?😢 近所の子のクラスがインフルで学級閉鎖なのですが、昨日も今日も一緒に公園で遊ぼう!と誘われました😢 私的には学級閉鎖の意味なくない?💦と思ってしまって、、、我が子は来…
長女が小学1年生です。いうこと聞かない、やることやらない、毎日怒ってばかりで、とても嫌いです。そして冬休みが来ます。常時怒ってばかりになりそうで、さらに嫌いになりそうで、どうしたらいいですか。 下の子が生ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒くてほんと出る気にならないです泣
どうせ寒くても出かけるって騒ぐ日が来ると思って今は手抜かせてもらいます…🙏