※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那のことで相談です。結婚してから性格が変わってしまって。独身のと…

旦那のことで相談です。結婚してから性格が変わってしまって。独身のときは、文句も言わなかったし、それなりにやってこれた。でも、結婚して、子どもができてから、性格が変わりました。怒り出すと、話しもできす、責めてきます。子どものこと、学校のことについても話ができず、すごく無責任な感じがします。子どものことだから、きちんと話し合いたいのに、何かあると言い訳するとかわけのわからないことを言ってきて、誤魔化します。ほんとに人間性を疑うようなことをしてきます。小さいころから、そんな感じで子どものこと色々と話し合いたかったけど、できず、1人で考えてやってきました。それが、子どもにとってよかったのかわからないんですが、話せないから。だから、子育てしてると不安なことが多くなり、不安になります。色んなことを諦めて生きているし、辛いです。子どもの進路も話し合いたいのには何ができません。

コメント

はじめてのママリ🔰

脳の検査をされてみてはどうですか?

はじめてのママリ🔰

今の旦那さまが本性ですね。協力的でないことは分かっているけどやっぱり居ると頼りたくなるし相談もしたいですよね。シングルにならない以上、期待してしまうストレスはなくならない気がします。私がそうです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。いたら期待してしまうし、頼りたくなります。子どもも、交えて話し合いをしたかったけど、それもできそうにありません。

• 1時間前