※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいら
子育て・グッズ

一歳になったので牛乳を飲ませようと思いますがみなさんはどちらのメーカーの牛乳を飲ませていますか?

一歳になったので牛乳を飲ませようと思いますがみなさんはどちらのメーカーの牛乳を飲ませていますか?

コメント

さくら

明治です( ☆∀☆)

• せいら

せいら

コメントありがとうございます(*^^*)青いパッケージの明治牛乳でしょうか?(*^^*)

• 5月6日
  • さくら

さくら

そうです!(*^^*)

• 5月6日
ゆー

うちは、白バラ牛乳です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• せいら

せいら

コメントありがとうございます(*^^*) はじめて聞きました(*^^*)お店にいった際にみてみます!!

• 5月6日

メーカーなどは特に気にせず無調整牛乳飲ませてます⭐😌

• せいら

せいら

コメントありがとうございます(*^^*)無知で申し訳無いのです が、無調整とはなんでしょうか?

• 5月6日

退会ユーザー

なんの調整もされてないそのままの牛乳100%ってやつですね☺
    低脂肪などもありますがいちよう無調整牛乳って書いてあるやつ飲ませてます⭐

• 5月6日
  • せいら

せいら

そうですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)みてみます!!

• 5月6日
みさき

明治のおいしい牛乳です。
私がそれじゃなきゃ嫌なので。

• せいら

せいら

コメントありがとうございます(*^^*)私も結構買います☺

• 5月6日