※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

低学年の女の子ですがいつもは近所の子何人かと帰ってますが今日は1人で…

低学年の女の子ですがいつもは近所の子何人かと帰ってますが今日は1人で帰ってきました😢
今日は1人で帰ってきたの?と聞いたらみんなにむしされた、置いていかれたと言ってました😭
女子だしよくあることなんだろうけど親が心折れてしまいました😭
少し前に担任の先生からクラスの一部の女子で色々あると聞いて今からこわいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは親としては心配ですよね😢
ママ友が言ってましたが、うちの近くの小学校の女の子たちは、約束してないと遊べないとか言ってました😹
みんなで仲良く遊べばいいのに😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親からしたらそんなこと言わないでみんなで仲良く遊べばいいのにって思いますよね😭
    女子特有ですよね😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー😓
そういうのありますよね……
うちのところは今日は誰々ちゃんと2人だけで帰りたいから!とかそういうのもあるみたいです😅
心がグサっとなりますが見守ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります😫今日は2人だけで帰りたいからあなたはだめ!とかありますよね😭
    見守るしかないですよね😢

• 2時間前
ままり

うちは学年毎に集団下校なのでいつもドヤドヤ男女入り乱れて複数人で帰ってきます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方がいいですね✨️
    女子だけより男子もいた方が上手くいく気がします😅

• 2時間前
  • ままり

ままり

休み時間も男女入り乱れて遊んでるので本当に平和な学校です😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありますあります。ほんと女子はこわい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女子こわいですよね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりをみていてもおもいますもん笑

こどものいじめがなくならないのは大人が、そうだからなんですよね

• 2時間前