コメント
はじめてのママリ🔰
相手の名前は、言わないだろうけどこんな事ありました。とは言うかもしれませんね。
言わない可能性もありますけど💦
はじめてのママリ🔰
相手の名前は、言わないだろうけどこんな事ありました。とは言うかもしれませんね。
言わない可能性もありますけど💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在摂食障害の自分なりに治していて、過食したり繰り返しながら、5キロ増えてしまいました。 151センチの43キロです、、 やばいです、、 娘からどすこいと言われました。 旦那からは血をだしたいのか? と言われました…
彼氏さんが今実家暮らしで、外にでるのもなにもしたくないみたいです!引きこもりたいみたいです😥 毎日お酒飲んで寝てばっかりです!お酒でからだしんどいでしょうね😅 うつ病にならんか心配だけど、冬引きこもりしたら🥲 …
私は専業主婦です。小学生と幼稚園の子がいて生まれてからずっと働かず預けず子育てしています。今は幼稚園になったので働けますが、子供がよく風邪をひいたりするので小学生になったら働こうかなと思っています。でも旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
言わないだろうなって予想はしていますが、Googleとかで検索するとクリーニングがどうとかお詫びがどうとかたくさんでてくるので、どうなのかなと思いました。嘔吐された後の処理などはアドバイスありますか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず、家でも消毒と洗濯くらいですかね!
𖠚ᐝ
そうですよね、仕方ない事なんですが、この時期インフルなどで私がピリピリしているので、なんかモヤモヤしてしまって💦
コメントありがとうございます
はじめてのママリ🔰
相手もわざとじゃないですからね。
自分の子が逆の立場になる場合もありますし。
先生方も忙しい中、消毒液につけてくれたならありがたいと思います。
モヤモヤするのもわかりますけどね💦
もし胃腸炎とかだったら、感染しない事を祈ります🙏
𖠚ᐝ
そうですよね、わかるんですが、モヤモヤしてしまってここに相談させてもらいました💦
年末までまた仕事もあり、毎日手洗いうがいで頼むから元気でいてくれ~と思ってるので💦
ありがとうございます🙇♀️