妊娠・出産 妊娠中って悪阻が終わっても、歯磨きで吐き気したり食べすぎて吐き気し… 妊娠中って悪阻が終わっても、歯磨きで吐き気したり 食べすぎて吐き気したり、何故か口の中気持ち悪いですよね? さっき歯磨きしてて嗚咽しちゃって、「もうなんなんこれは!」と涙目で堪えました。w 歯磨きしないと気持ち悪いし😩 なにこれ?🥲 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 妊娠中 悪阻 おはな(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ 私もでしたー😭 つわりなんてすぐ終わると聞いてたのに、話違い過ぎて💦 結局産まれるまでずっとつわりでしたよ🙄 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント