姉妹のまま
家から保育園まで自転車で20分、保育園から職場まで自転車で10分くらいです!

はじめてのママリ
住んでた時は歩いて5分で園、そこから歩いて10分で駅、電車に乗って15分ちょいで会社でした!

ミッフィ
家から保育園が自転車で5分、保育園に自転車置かせてもらって30分バスに乗って降りてから徒歩10分弱で職場に着きます!

はじめてのママリ🔰
1時間15分くらいです!
しんどいので3月で転職します🥲
姉妹のまま
家から保育園まで自転車で20分、保育園から職場まで自転車で10分くらいです!
はじめてのママリ
住んでた時は歩いて5分で園、そこから歩いて10分で駅、電車に乗って15分ちょいで会社でした!
ミッフィ
家から保育園が自転車で5分、保育園に自転車置かせてもらって30分バスに乗って降りてから徒歩10分弱で職場に着きます!
はじめてのママリ🔰
1時間15分くらいです!
しんどいので3月で転職します🥲
「保育園」に関する質問
保育園で足元だけですがお水遊びを楽しんでいたのですが、この間支援センターで水遊びをしていたら1つ上の子に頭から水をかけられてびっくりしてその場で立ち止まっていました。 かけた子の母親は下の子が生後半年以内な…
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
子供のお昼ご飯、簡単に用意できるものみなさんどんなもの出してますか? 来週、保育園お盆休みなので何にしようか悩んでます。 3歳です、下の子が小さくて外食やテイクアウトなどは難しいので家で出せるものでお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント