※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診で赤ちゃん下がってきてないと言われたのに早めに産まれた方いらっ…

内診で赤ちゃん下がってきてないと言われたのに早めに産まれた方いらっしゃいますか?内診で子宮口は柔らかいし開いてきてると言われたのですが毎回赤ちゃんはまだ下がってないと言われます🥲おしるしは1週間前くらいから出ているのですが…。このままだと予定日過ぎるのではないかと心配です。

コメント

はじめてのママり🔰

赤ちゃん下がってきてない、子宮口もガチガチと言われた4日後に産まれました😳39週0日です!
おしるしは2日間出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!その内診を受けてから歩いたりとか特別な事はしましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

臨月入ってからはほぼ毎日1〜2時間ウォーキングしたり、スクワットしたりしてました!
    内診のあとは安産ジンクスとか試してました!笑
    オロナミンC飲む、焼肉食べるとか!笑

• 3時間前
ay

赤ちゃんの顔がまだ見えてるからまだまだやわと言われましたが、予定日前日の39w6dで出産しました!

はじめてのママリ🔰

子宮口開いてないし硬いし赤ちゃんまだまだ上にいるって検診で言われた2日後に出産しました!
私も予定日過ぎるのかなとソワソワしてましたが、39w2dでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワットとかやりましたか?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワットはしてないですが、早く産みたくて出産前日に家中雑巾掛けしました✨

• 1時間前