コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでから次までに3時間持たずにお腹空いて泣き始めたら増やしたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでから次までに3時間持たずにお腹空いて泣き始めたら増やしたらいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
0ヶ月の子ですが、市販されているミルクはたくさんの名柄がありますが、何を買って良いのかわかりません。ほほえみ、はいはい、ピュア、すこやか、はぐくみ、、違いやおすすめとかありますか?🙇♀️
授乳中(ミルク多め混合)で、アルコール少量飲んでいる方いませんか?? どうしても外せない新年会があってそこで少量飲む予定です、 母乳は飲んでから2時間以上空ければ大丈夫っていうのを見たんですがどうなんでしょ…
ここで寝かせない方が夜の為には絶対いいけど、何しても泣き叫ぶから結局おんぶして寝かせてしまう… もう1歳1ヶ月なのに5回は起きるのはこの夕寝のせいと、起きる度にミルクあげてるからですよね💦 ただ、おんぶでしか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
昼間、飲んだらすぐ寝て、そこから3時間以上は寝ていたんですが、ここ何日か寝るのに時間かかるし3時間前後で起きるのでちょっと増やす方向にしてもいいですかね?