妊活 妊活を先月から始めました!排卵検査薬を使い、タイミングを排卵日3日前… 妊活を先月から始めました! 排卵検査薬を使い、タイミングを排卵日3日前、2日前に取りました。 リセットが来てしまい…… またリベンジしようも思うのですが、アドバイスが欲しいです! なにかしといた方がいいことはありますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 排卵日3日前 ぼす(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、排卵日前と、排卵日後にもタイミング取ったほうが妊娠しました! 12月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント