住まい テレビ台やらなんやらとおっきなゴミが出てしまいました😞車にも乗らない… テレビ台やらなんやらと おっきなゴミが出てしまいました😞 車にも乗らないので 粗大ごみ頼もうとしたけど 年末なので中々これないですよね? 出張買取? 不用品を処分してくれる業者さんは どこがいいでしょうか? 業者さんも年末で来れない感じですかね? 横浜市の南寄りの地域です できれば安心で安い費用の業者さんが嬉しです😖 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 車 テレビ 横浜市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ジモティーおすすめです! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ジモティー!! 前にアプリ入れてました! また入れてみます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジモティー!!
前にアプリ入れてました!
また入れてみます😊