※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(`・ω・´)ノ
サプリ・健康

4人産んで合計20キロ以上太ったまま痩せれません(´;ω;`)まだ下の子…

4人産んで合計20キロ以上太ったまま痩せれません(´;ω;`)
まだ下の子にはたまに母乳やったりしてるんですが
もう…食が止まらなかったり
ダイエットしてもストレスに負けてまた食に逃げちゃったり
お金もかける余裕ないし…
みなさん どんなダイエットしてますか!?
三日坊主なあたしに何かアドバイス下さい(´;ω;`)

コメント

はな

母乳ってやはりお腹減るんですねー(´•ω•̥`)私は母乳出なくなってミルクにすぐ切り替えたので、食が止まらなかったとかは無かったんですが…、、一人目のときはエアロバイクを買って家で漕いでましたよ!でも、年子ですぐ妊娠したので痩せはしなかったですが(笑)次、出産終えたら朝活しようかなー!って考えてます!朝に早く起きてウォーキングや筋トレをしようと!!(昔実践して痩せました)運動しないと私は痩せません(´•ω•̥`)

• (`・ω・´)ノ

(`・ω・´)ノ

めちゃくちゃ減ります(><)
    そして色んなストレスから暴食に…
    チビ達を見てくれる人がいないのでなかなか外には出れずで(><)旦那も朝から夜遅くまで仕事だから今は宅トレは頑張ってるんですが 三日坊主ばかりで(^ω^;);););)
    もう少し真剣に自分と向き合い頑張ってみます!ありがとうございました♪

• 5月7日
ゆりはるママ

子供を巻き込んで筋トレやストレッチ遊びをしてみたらどうですか??٩(๑❛ᴗ❛๑)۶血流良くしないと燃やしたい脂肪流してくれないし、筋トレある程度しないと脂肪燃焼に効果ないんですよ〜ヾ(- -;)