その他の疑問 眠気覚ましについて...眠気を覚ますにはどうすればいいですか?18:00-21:… 眠気覚ましについて... 眠気を覚ますにはどうすればいいですか?? 18:00-21:00まで講座があり19:15辺りになると眠くなります😭 始まる前にコーヒーは飲みますが... 話の内容も難しく・早くて、勉強苦手な私にとってはウトウトしてしまいます😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 勉強 コーヒー tommy(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まま 講座中は飲食絶対ダメですか?? 私は寝られない会議のときあまーいカフェオレかミルクティー持っていって飲んでしのいでました😂 5時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 特に飲食禁止とは言われてなく、ほかの方はお茶を出してはいます。 甘いもの飲んでみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
特に飲食禁止とは言われてなく、ほかの方はお茶を出してはいます。
甘いもの飲んでみます!