※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月10日ほどです👶オムツのサイズについてご相談させてください。…

生後2ヶ月10日ほどです👶
オムツのサイズについてご相談させてください。
今パンパースのはじめての肌へのいちばんを使用しています。
特に今まで困ったことはなかったのですが、ただいま6.1キロで太ももにオムツの跡が着くようになってきました。
なのでそろそろ何か変えたほうがいいのかと思いますが、生後2ヶ月でMサイズにするのも珍しいのかと悩んでいました。するとたった今うんちが背面漏れしてしまいました、、
🤣
皆さんならどうしますか?

1️⃣パンパースのMサイズにする
2️⃣メリーズ(パンパースよりサイズ大きめと聞きました)のエスサイズにする
3️⃣今まで漏れることはなかったので、もう少しパンパースSサイズで様子を見る
4️⃣その他
助言いただけると嬉しいです、、😭

コメント

まー

跡がつくだけで漏れてないならまだ変えなくてもいいかなーって思います!

下の子が6.5キロとかですがパンパースのSです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    今まで漏れることはなかったのですが、先ほど漏れてしまいました(;ω;)一回だけなら様子見だ方がいいでしょうか👀?

• 2時間前
  • まー

まー

続くようなら変えた方がいいかもですね!

• 2時間前