コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はとくに気にしてなかったです。
それよりもきれいにヘアセットとメイクしてもらって自分に酔いしれてました(笑)
撮影終わったあとに他にもプリンセスがいっぱいいたねと言っていたので他の子のことも視界に入ってはいたみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はとくに気にしてなかったです。
それよりもきれいにヘアセットとメイクしてもらって自分に酔いしれてました(笑)
撮影終わったあとに他にもプリンセスがいっぱいいたねと言っていたので他の子のことも視界に入ってはいたみたいですが😅
「撮影」に関する質問
0歳児のCT撮影についてです。 病気の有無を調べるため、子どもが0歳4ヶ月になる頃にCT撮影をすることになったのですが、被曝など心配です。 医師は赤ちゃんでもCT撮影は出来ると言っていましたが、帰ってから心配になって…
スタジオアリスで撮影経験ある方教えて下さい。100日祝いを明日撮影するのですが、アルバムは増えデジとベーシックどちらがおすすめでしょうか?ベーシックもスタジオアリス以外で撮影した写真は入れられないんですかね?…
12/7に住宅展示場で子供の無料撮影をしてきたのですが その際に少し家について説明を聞いて貰えたらAmazonギフト券3000円差し上げてますと言われ 30分程説明を聞き、帰りに後日、郵送かポストインかの連絡を電話しますと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆自分に酔いしれていたのですね😆かわいいいです🥰
視界には入っていてもその時は特に気にしない感じなのですね☺️