コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はとくに気にしてなかったです。
それよりもきれいにヘアセットとメイクしてもらって自分に酔いしれてました(笑)
撮影終わったあとに他にもプリンセスがいっぱいいたねと言っていたので他の子のことも視界に入ってはいたみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はとくに気にしてなかったです。
それよりもきれいにヘアセットとメイクしてもらって自分に酔いしれてました(笑)
撮影終わったあとに他にもプリンセスがいっぱいいたねと言っていたので他の子のことも視界に入ってはいたみたいですが😅
「レンタル」に関する質問
姉弟で七五三を今度やる予定です。 姉の着物レンタル+着付け・ヘアセット、 弟の着物レンタル、 私の着物レンタル+着付け・ヘアセット 神社でカメラマンさんに撮影してもらう予定です。 これでみなさんいくらくらいし…
来年七五三なのですがまだいつ頃七五三の写真を撮るとかは決まってはないのですがネットで着物をレンタルしようと思っていて、その場合今年にはもういつ頃レンタルするかを決めておいて予約しておいた方がいいですかね!?
子供が足を骨折しました。 松葉杖は病院から借りたんですが、GWちょっと色々外せない法事などあるので車椅子のレンタルしようかなと考えてます。 やっぱり松葉杖よりは車椅子のほうが介助する方も楽ですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆自分に酔いしれていたのですね😆かわいいいです🥰
視界には入っていてもその時は特に気にしない感じなのですね☺️