コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はとくに気にしてなかったです。
それよりもきれいにヘアセットとメイクしてもらって自分に酔いしれてました(笑)
撮影終わったあとに他にもプリンセスがいっぱいいたねと言っていたので他の子のことも視界に入ってはいたみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はとくに気にしてなかったです。
それよりもきれいにヘアセットとメイクしてもらって自分に酔いしれてました(笑)
撮影終わったあとに他にもプリンセスがいっぱいいたねと言っていたので他の子のことも視界に入ってはいたみたいですが😅
「レンタル」に関する質問
旦那と離婚したいと思うようになりました。 お時間ある方は、聞いてください。 コメント頂けると大変嬉しいです。 離婚したい原因は複数あります。 旦那は、 極度の面倒くさがりの性格で なんでもギリギリになるまで動…
年末年始にディズニーいきます! 年長5歳と年少4歳の子供と行くのですが、ベビーカーって必要でしょうか?💦 去年同時期にUSJに行った時はベビーカー念のため持って行って大活躍でした😂😂 (その時もママリで持って行きな…
誕生日の記念に、家族写真をスタジオや写真館で依頼したことのある方、お聞きしたいことがあります🙏 来月、子供の誕生日がありスタジオで予約を取ることにしました。初めてスタジオを利用します。 そこで質問なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆自分に酔いしれていたのですね😆かわいいいです🥰
視界には入っていてもその時は特に気にしない感じなのですね☺️