コメント
ぴー
丁度エコー確認した日に排卵が重なっててタイミング取りました🙋♀️
精子の方が寿命長いですし、可能性はあると思います☺️
ぴー
丁度エコー確認した日に排卵が重なっててタイミング取りました🙋♀️
精子の方が寿命長いですし、可能性はあると思います☺️
「排卵」に関する質問
LUF (黄体化未破裂卵胞)になったことある方…詳しい方教えてください! 不妊治療中アラサーです。 今周期はLUFかも?と病院で言われました。 クロミッドが効きすぎたのか何の影響か不明ですが卵胞30mmくらいになっても排…
排卵予定日11月26 11月24日、27日に行為しました 生理予定日12月11日 今日で1週間生理が遅れてます 12月14、16日検査薬ピーチェック、ドゥーテスト陰性でした 妊娠可能性は無いですか? 生理予定日前日くらいからずっと生…
タイミングや排卵から子宮がちくちくずぅとしてて、タイミングから一週間後の今子宮がビッキー?キーンってなって、痛ーーってなるほどの痛みが来て、治まりました。 妊娠された方ありましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
卵子の寿命を心配をしているのですが、精子の方が寿命が長い、、と言うことはどう言うことでしょ?!
ぴー
文面見間違えてすみません💦
卵子の寿命が心配ですよね💦
24~36時間って言うのもありますし、可能性あると思います!