あこ
うちも同じく家族全滅中です😭
年末年始じゃなくて、病院があいてる今の時期でよかった!と思ってなんとか耐えてます😇
早く良くなってクリスマス楽しみたいですね🎄✨
あこ
うちも同じく家族全滅中です😭
年末年始じゃなくて、病院があいてる今の時期でよかった!と思ってなんとか耐えてます😇
早く良くなってクリスマス楽しみたいですね🎄✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は上の子が午前保育、それを待って下の子の小児科に行こうとしてましたが、上の子は帰宅早々に寒いから行きたくないとごね、小児科は様子見で諦め。そのあとおもちゃで遊ぶも、うまくいかないとお母さんのせい!お母…
子どもがインフル陽性で今日は一日中40度くらいあります😭😭😭 昨晩も高熱で坐薬を入れましたが効かず、今日もカロナール飲ませましたが下がりません💦💦 お話したりはできるし、動画を見せたら少し楽しそうにお話ししてくれま…
【離乳食をブーって吹くのをやめさせたい】 こんにちは😊 今10ヶ月の子を育ててます! 離乳食たくさん食べてくれて好き嫌いもないのですが、最近離乳食を食べると3回に1回くらいブーーって吹いてしまいます… 味が嫌いで食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント