コメント
ママリ
そうですね☺️
親子共に楽しくが一番だと思いますので、イベントで気を使うより自由に動いて遊べるときが一番いいかと✨
ママリ
そうですね☺️
親子共に楽しくが一番だと思いますので、イベントで気を使うより自由に動いて遊べるときが一番いいかと✨
「支援センター」に関する質問
支援センターに行ったら4人組グループで来てるママさん達がいて、子供と遊ぶよりもお喋りしていて気まずいというか怖いというか、居づらいなあと感じてしまいました…😥 そして子供はそのグループの方へ向かっていくのでヒ…
11ヶ月の次女の夜泣きが、とにかく凄いです。 この1ヶ月位で酷くなりました。 それまでは、8時すぎに授乳をして、4時頃までぶっ通しで寝るか、1時頃に1回起きるかのどちらかでした。 日付が変わるまでが特に酷くて、狂っ…
場所見知り?バイバイ、パチパチしない 1歳0ヶ月の息子は、バイバイをいくら見せてもしません。 パチパチはたまにするようになりました。 しかし、支援センターなど外では模倣を全くしなくなります。ほとんど動かないし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪