コメント

ママリ
そうですね☺️
親子共に楽しくが一番だと思いますので、イベントで気を使うより自由に動いて遊べるときが一番いいかと✨
ママリ
そうですね☺️
親子共に楽しくが一番だと思いますので、イベントで気を使うより自由に動いて遊べるときが一番いいかと✨
「支援センター」に関する質問
人見知りの子の慣らし保育、心配してた割に意外と平気そうだったって方いませんか?🤣 今までは支援センター行っても先生や他の子が近くにいると固まるし、すぐママ!ママ!なので保育園もすごく心配してました。 でも実際…
自宅保育をしている2歳の息子が同年代の子が苦手なので、できるだけ支援センターなど連れて行きたいのですが、風邪が長引いていたり、どうしてもこの予定(実家に帰省や旅行)の前に風邪とかもらってきてほしくない!と思…
40代で一人目育児しています。支援センターに行くと他のママさん皆さんお若く見えて圧倒されてしまいます💦 連絡先の交換を求められましたが、年齢を聞かれたせいか(それだけじゃないかもしれませんが)その後やり取りなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪