コメント

ママリ
そうですね☺️
親子共に楽しくが一番だと思いますので、イベントで気を使うより自由に動いて遊べるときが一番いいかと✨
ママリ
そうですね☺️
親子共に楽しくが一番だと思いますので、イベントで気を使うより自由に動いて遊べるときが一番いいかと✨
「支援センター」に関する質問
一日家にいるとしてお子さんとどれくらい一緒に遊んでますか?(育休中ママさん) 6時前後に起きて家事をしてもかなり時間が余ると思うんですが、それ以外の時間の中でどれくらいのお子さんと遊んでますか? 息子は寝…
2歳3ヶ月、絶賛イヤイヤ期です😭 支援センターから帰るとき気持ちの切り替えができず、嫌だーと泣きます💦 歩かないし、床に寝転びます 外に出てしまえばケロッとしてる事が多いですが出るまでが追いかけっこです なにかい…
夏のお出かけどれくらいの頻度でしてますか? 家にいる方は子どもと何をして過ごしてますか? ずっと家で息子と遊ぶのもしんどいし1日がすごく長く感じるし、かと言ってテレビや携帯を触ってばかりも罪悪感があって支…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪