東京ドームから、バスタ新宿と、バスターミナル八重洲どちらが行きやすいかわかる方いますか?
東京ドームから、バスタ新宿と、バスターミナル八重洲
どちらが行きやすいかわかる方いますか?
- みかん(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
新宿ですね!
ドームがあるのが水道橋駅というところですが、水道橋から新宿は総武線で乗り換えなし15分なので☺️
東京ドームから、バスタ新宿と、バスターミナル八重洲
どちらが行きやすいかわかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
新宿ですね!
ドームがあるのが水道橋駅というところですが、水道橋から新宿は総武線で乗り換えなし15分なので☺️
「その他の疑問」に関する質問
サッカーを習っています コーチから猛暑でグラウンドが使えないから中止しますという連絡が来たのですが、サッカー当日、ユニフォームを着た親子を数組見かけました。 確認も兼ねて、コーチに本日、中止と伺っていました…
まる福を市役所で処分されてしまったかもなのですが市役所に伝えるべきですか?? それとも伝えないで再発行お願いしますか?? 経緯なのですが 上の子のまる福が6月いっぱいまでで別で閉まっとくと忘れそうなので一緒の…
クロネコヤマトの誤配送の対応に不満です 先方からお中元を送ったと知らせがきた 配達履歴を確認すると、今日の12:08に配達完了となっていて玄関前に商品が置かれた写真を確認しました。 その玄関の写真は去年まで住んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!
東京駅は乗り換えなしでは、あんまり本数がないんですかね?💦
八重洲バスターミナルも、行きにくいですかね?
みかん
ありがとうございます😭
八重洲バスターミナルは東京ミッドタウンの地下みたいなんですが、
ミッドタウンは初めてでも迷わず行けますかね?
みかん
ありがとうございますー!!😭
やはり難しいのですね💦
バスタは1度行ったことあり、なんとなく分かるので今回もバスタにしました🥹ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
水道橋駅から東京駅は乗り換えなしではいけないですが、水道橋の隣の御茶ノ水駅というところから乗れば東京駅まで中央快速で乗り換えなし4分でつきますよ🙆🏻♀️!本数はどちらも多くあります!
はじめてのママリ🔰
行きかたです!
八重洲南口をでると正面にみえるのが東京ミッドタウン八重洲なので分かりやすくはあるとおもいますが、東京駅は大きいのとJRだけじゃなく新幹線なども通っているのではじめてだと難しいかもです😭その都度駅員さんなどに聞いたら大丈夫かと!それでいうと新宿のほうが駅の真ん前なので分かりやすいです!