しまむらへ息子のパンツの売り出しをゲットしに行って、ついつい寒さの…
しまむらへ息子のパンツの売り出しをゲットしに行って、
ついつい寒さのあまり1000円値下げしてた私用の裏起毛のジーンズを買い…
さらにパーカー2着。
暖かいパジャマも替えがほいなー。(1着しかないので洗っては着て。の繰り返ししてました😂)ってことで購入。
会計行ったら
11000円ほど😳💦💦
息子のパンツ1100円のために…
11000円!!!?
なんだか無駄遣いしたんじゃないか。という気分になってます😂
自分の冬服なんて今年1枚もまだ買ってないし、そもそも自分の服買ったの半年ぶりくらいです😅
たまにはいいよね!!と言い聞かせてるけど、気持ちのどこかで罪悪感でてます🥺
もう一度見直して本当に買ってよかったのか。
これ1着返品したら8000円くらいで済むな。
とかめっちゃ考えてます🤣
子供のものは仕方ない。で済むのになぜ自分のものを買うとこういう気分になるんですかね🥹
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
aya
分かります分かります💦
私も午前中しまむら行ってきました🤣
私の目当ては旦那のボクサーパンツ(¥1,000)だったのに会計の時には¥8,000になってました🤣🤣
もう買っちゃったので着まくるしかないです👍👍
ポムポム
すっっごく分かります!!
まさに今日ユニクロで同じ感情をいだいてました(笑)
次女の2200円のセーター1着だけのはずが、会計で11200円!!!!
なんだか分からないけど、三女のアウター買ったり、旦那のパンツ買ったり、パジャマ買ったり、、、!!
旦那のなんて買わなければ良かった。
と、めちゃくちゃ後悔(笑)
なぜ年末って財布の紐が緩くなるんでしょうか?(笑)
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます☺️
共感してくれる方がいて嬉しいです🥹❣️
分かります🤣!!
子供のは許せるけど旦那の買ったりすると、これマジでいるか?こんなんタンスにまだあったよな。
とか思ってカゴに入れたけど戻すパターンしょっちゅうです🤣🤣笑笑
求職活動中だから無駄遣いしてる場合じゃないんですが、失業保険ちょっと入ったから緩んじゃいました😂
これからますます年末年始にゆるゆるになるのにどうしましょうね笑- 1時間前
らすかる
私は自分のを買いに行ったはずなのに自分のを買わず、子どものだけ買ってあれ?ってなってます🤣
何故か自分のは優先順位下がりますよね😅
無駄遣いじゃないし、いるはずなのに無くても良かったのでは?ホントにいる??とか無駄に考えちゃう(笑)
-
私もそのパターンよくあります😅
そして全く仰る通りです😳!!!
裏起毛ズボンも毎日下の子ベビーカー乗せて公園や散歩に行くのに寒いから欲しいなー。と思ってたから無駄ではないけど、これなくても我慢すればいいんじゃないの?とかレギンス中に履いたらいいじゃない?とか無駄に考えちゃって😓
なんなんでしょうね😂
全く無駄ではないのに!!!笑笑- 1時間前
ママリ
私は今日買いに行ったのに
目当てのものがなくて何も買わずに出てきた者です😂
買う時は一気、買わないときは手ぶらの差が激しい😂
-
それは売り切れてたとかですか?
セール品とかじゃなくても買いたいものあって行ったのにサイズなくて手ぶらで帰る。とかたまにあります😅
この前も子供の肌着の半袖買いに行ったのになくて手ぶらで出ました😂
一気に買うときってほぼ子供服とかじゃないですか?笑- 42分前
ボクサーパンツ私も買いました〜😆!!
旦那用ではなく高校生の息子用ですが笑
そうですね🥹!!
ガンガン着まくります!!笑
裏起毛ズボンなんて毎日洗わずに3日くらい履きます🤣笑
↑どうせ平日は学童迎えに行く10分くらいしか履かないので😂